FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer

Das Portal beinhaltet eine Forum-Community für Feinschmecker und Genießer, eine Restaurant-Suche in Deutschland mit Bewertungsmöglichkeit und Online-Reservierung, kulinarische News und eine Auswahl von Weblogs. Hier geht es um das Essen von leckeren Gerichten und das Trinken einer guten Flasche Wein genauso, wie um all das, was man sonst noch über den Gaumen geniessen kann.

Anzeige
FeinschmeckerForen.de - Die Gourmet Community mit dem Feinschmecker Forum für Genießer  

Zurück   FeinschmeckerForen.de > Kulinarisches aus der Küche > Tipps & Tricks
Benutzername
Kennwort
Portal Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren


Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 27.02.2008, 09:43   #21
Kochwerkstatt Ruhrgebiet
Neuer Benutzer
 
Registrierungsdatum: 25.02.2008
Ort: Herten
Beiträge: 6
AW: Tips für' s selbstgemachte Pesto

ganz wichtig:

wer auf die Idee kommt und Pesto mit einem Stabmixer zu machen liegt falsch.
Durch die hochen Umdrehungen werden die Kräuter wie Basilikum zu heiß und daher bitter.

Es sei denn, man hat einen Stabmixer den man niedriger einstellen kann. Am besten ist aber immer noch ein Mörser.

Im übrigen schmeckt auch ein Petersilienpesto mit Filet dann sehr gut.
Gerichte sende ich auf Wunsch gerne zu.
Ihr Giovanni Chiaradia Kochschule im Ruhrgebiet
Kochwerkstatt Ruhrgebiet ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht


Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist Aus
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Selbstgemachte Torten am benediktiner Markt Klagenfurt/Österreich black-brown-white Österreich 0 12.06.2016 17:50
Selbstgemachte Marmeladen als Geburtstagsgeschenk ? Gaumenschmaus Desserts & Süßspeisen 0 28.01.2015 16:45
Dithmarscher Grünkohl Pesto knorhan Soßen, Aufstriche & Dips 0 29.05.2014 08:36
Selbstgemachte Nudeln-besser als gekaufte! KingKreole Reis & Teigwaren 26 13.07.2006 19:42
Agar-Agar und weitere Tips KingKreole Tipps & Tricks 0 09.05.2005 14:19


Alle Zeitangaben in GMT +2. Es ist jetzt 16:08 Uhr.



Powered by: vBulletin Version 6.3.0 (Deutsch)
© 2004 - 2024, feinschmeckerforen.de  PAGERANK 
LEGAL DISCLAIMER: Die Betreiber dieses Forensystems übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbst für seinen Beitrag verantwortlich. Um eine Identifizierung im Streitfall zu gewährleisten, wird die IP-Nummer bei der Erstellung eines Beitrags aufgezeichnet, aber nicht öffentlich ausgewiesen. Die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, gesetzeswidrigen oder gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträgen, Bildern oder Links ist ausdrücklich untersagt. Die Betreiber behalten sich vor, nicht akzeptable Beiträge / Themen zu editieren oder zu löschen und gegebenefalls einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Alle benutzten Marken, Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.